選單 首頁 搜尋

送女最後一程!陳姓女模今公祭 陳母:不會阻擋梁女祭拜

2017/03/12 10:05 字級:
送女最後一程!陳姓女模今公祭 陳母:不會阻擋梁女祭拜
(圖/截自陳女臉書)

台北陳姓女模遭設局性侵劫殺一案,震驚全台,不僅凶嫌程宇被起底,好友梁姓女子也陷入案情的疑雲中,事發後陳母哽咽表示「現在最重要是辦好女兒後事」,還說女兒託夢「說自己在一個又黑又暗的地方,希望媽媽把她帶回來」,而今(12)日就是陳姓女模的公祭,當媒體問到是否會讓梁女前來致意悼念,陳母表示不會阻擋。

正值22歲花樣年華的寶貝女兒,竟然成了冰冷遺體,陳姓女模的家人,帶著悲痛的情緒辦好愛女的後事,陳姓女模頭七時,雙胞胎姊姊看著妹妹的照片,忍不住心中的悲痛,淚水跟著不聽話地落了下來,但怕爸媽看到後跟著傷心,便趕緊擦乾掉下來的眼淚,陳家人的傷心,可想而知。

據《蘋果日報》報導,陳姓女模的公祭,今天上午在宜蘭員山福園舉行,對於媒體問到,是否會讓梁女前來致意,陳母說,主要看對方有沒有心,如果梁女要來,不會阻擋。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
6歲妹腹痛「3天急速惡化」裝葉克膜 母淚崩簽同意書
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女模 小模 外拍

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉