選單 首頁 搜尋

傳播妹被圍毆拒提告 爆五黑幫搶竹科市場

2015/12/30 20:32 字級:
上個月底,新竹一間KTV才發生大批年輕女子圍毆一名女子的火爆場面,當時傳出疑似是慶生發生口角,如今有平面周刊報導,其實這些女子,全都隸屬新竹在地不同的幫派集團,而且都是傳播妹,而被打的女子也拒絕提告,疑似就是因為背後操控的幫派,為了搶食竹科5億元的大餅,才會被下封口令,不希望事件鬧大。

KTV櫃台前幾名女子對著躺在地上的女子又打又踹,其中一個人使勁踹了好幾腳,接著另一名女子上前連甩好幾巴掌,幾人接連動粗,場面實在混亂。

KTV瞬間成了女人的格鬥場,好幾個人圍毆一個人,下手毫不留情,現場幾乎失控。

被打的女子穿著牛仔外套,完全沒有招架之力,被逼到牆角,臉上明顯受傷紅腫,最後拎著鞋子離開現場,事發在上個月29號凌晨,新竹經國路上的這家KTV,到底什麼原因要讓女孩子大打出手? 

雖然知情人士透露這些女子都是傳播妹,只因為單純口角引發衝突,而被打的女子竟然也拒絕提告,這案情似乎並不單純。

平面周刊爆料,其實這些女子都隸屬新竹在地不同幫派集團,還扯上了傳播業市場糾紛,因為新竹一共5大幫派,為了搶食竹科這塊5億元的大餅,不希望戰火持續引爆,傳播妹全都被下了封口令,再加上被打的女子男友也是幫派分子,擔心事件連累男友,才會忍氣吞聲,一起火爆的打架事件,也讓幫派操控的傳播市場內幕意外浮上檯面。

 

【往下看更多】

才喊爸爸救我!7歲童被溺水男拉住溺斃 父崩潰喊告

殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

快訊/台東地瓜酥名店驚見男屍 死亡多時身分曝光

 

【今日最熱門】
幫議長女兒喬車位嗆店家 許采蓁:不知情已道歉
華航教官與妻子詳細足跡出爐 曾逛華泰名品城
長征5號失控墜落「殘骸掉印度洋」 NASA怒轟大陸:不負責

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉