選單 首頁 搜尋

印傭遭虐爬窗逃命 僱主竟是知名命理師

2017/03/10 09:30 字級:
印傭遭虐爬窗逃命 僱主竟是知名命理師
▲士林地檢署/江姓命理師(圖/Google Map/東森新聞)

移工遭到不合理待遇的事件層出不窮,上(2)月高雄豆製食品老店「荃聖」涉長期軟禁印尼移工將近14年,近日又有移工遭到僱主虐待及性騷的事件,讓她為保命只能爬窗求救,卻不小心墜樓才被路人發現及報警,此案因而曝光。


據《蘋果日報》報導,北市王姓兄弟(均30多歲)負責照顧癱瘓的母親,因而在去年4月僱請印傭,卻以印傭工作表現不佳為由,毆打其肋骨、下顎骨導致骨折,除此之外,王弟還趁機襲胸,也未給予應薪資,6月間印傭為逃命只好從4樓陽台爬窗,不慎墜樓獲救後發現她體重爆瘦,骨瘦如柴。昨日士檢依違《人口販運防制法》等罪嫌起訴王家母子。

據《自由時報》報導,印傭負責照顧的王母是某位知名江姓命理師,她自稱是觀世音菩薩代言人,不但開班授課,還常接受媒體採訪分析藝人運勢、感情及婚姻。她對此事件受訪表示無奈,檢警只相信印傭而不相信他們。


▼最新》涉虐、猥褻印尼看護 名命理師母子起訴

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

按摩女遭下藥性侵 男友聞到胸前口水味怒炸

 

【今日最熱門】
男大生「早、午餐都吃麵包+牛奶」 4個月後要洗腎了
三級警戒擬延長至7/12 行政院回應了
93歲父打完AZ「躺懷中猝逝」 兒淚問:跟疫苗沒關嗎

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉