選單 首頁 搜尋

兩家屬奔波15年 被害人母親淚求公道

2015/12/30 20:23 字級:
雖然已經過了15年,死者郭姓女子的母親,還是得靠藥物才睡得著,想起女兒更是忍不住在鏡頭前流下眼淚,都過了好幾年,現在最有可能的兇手呂介閔獲判無罪,更讓媽媽無法接受,只希望司法能還給家屬一個公道。

眼淚再也止不住,15年過去了,一想到女兒枉死,至今卻還找不到兇手,讓郭媽媽心力交瘁。手裡拿著女兒照片,思念的心情並沒有因為時間減少,當時的她才18歲,拍下這組沙龍照面對鏡頭展現自信,完全不害羞,夢想還是當藝人,正值青春年華,照片拍完沒多久卻遇害,好多夢想還來不及完成,寶貝女兒就走了,郭媽媽怎麼接受?

打工不忘存錢,逗媽媽開心,卻在2000年7/21出門後,就再也回不了家,15年過去了,媽媽還等不到真相。耗盡力氣只求一個公道,但對呂介閔的媽媽來說,為了兒子奔波陳情15年,如今終於得到無罪判決,這個年母子倆可以開心團聚,但對死者家屬來說,卻又是痛苦的一年,媽媽心中的痛怎麼放得下。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情殺 無罪 呂介閔
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉