選單 首頁 搜尋

1死8傷!女駕駛10萬交保 死者家屬憤怒

2015/12/30 19:47 字級:
相差14歲的姐弟戀,因為男方個性暴躁兩人交往半年多爭吵不斷,這回卻釀成車禍,害死一條人命,兩人只受到輕傷,還能自行走進醫院,看在死者家屬眼裡,真的難以平復,更讓他們難以接受的是駕駛的態度,一直哭泣說抱歉,但留資料卻是易付卡門號打不通,讓家屬質疑根本沒有面對過錯的誠意。

肇事駕駛哽咽落淚,但話語中明顯把責任推給男友,她在醫院跟死者家屬面對面道歉,但事發當下她卻和男友冷眼看待,還在一旁滑手機,無辜的傷者被救護車抬進急診室,她和男友卻是輕傷還能自行走進醫院。
 
原本情侶間該關起門的爭吵,竟演變成公共危險波及他人,原因就出在這段相差14歲的姐弟戀。43歲的賴宥霖在台中一家髮廊上班,半年前經過線上遊戲認識29歲,在高雄大寮當油漆臨時工的男友。雖然從網路上相識,交往半年多,但兩人臉書幾乎零互動,也沒有合照,因為男友陳弘傑像個小孩一樣,脾氣很大、個性很盧,動不動就暴走,讓兩個人爭吵不斷,這回出遊又因為男方火爆脾氣,國道上急拉手煞車釀成死亡車禍。

死者家屬期盼司法給公道,但賴宥霖卻立刻被交保,讓他們難以接受,而且從頭到尾賴宥霖只說抱歉,沒有其他後悔安慰的字眼,讓家屬質疑她根本沒有誠意要面對過錯。賴宥霖的手機是易付卡門號,台中潭子是租屋處,過失責任還沒釐清前就放人交保,家屬不免擔心萬一日後找不到人負起賠償責任,該怎麼辦?

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 吵架 連環車禍

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉