選單 首頁 搜尋

有這麼嚴重嗎?早餐店算錯帳 暴怒砸店

2015/12/30 19:23 字級:
只是算錯十幾塊錢,竟然差點拆了早餐店的檯!高雄市就有一名男子到早餐店買東西,疑似不滿店員算錯帳,竟然拿早餐丟店員,還把計算機丟在地上,一度還衝進店內要毆打女店員,還好店員即時報警,男子落荒而逃,不過員警根據監視器畫面,不到幾小時就把逞兇男子找到派出所說明!

高雄市一家連鎖早餐店,監視器畫面看到一名男子買完早餐要離開,但不知道是怎麼回事,突然對著店內後頭的這一名店員大罵,然後拿起櫃子上的物品,就往裡頭丟,一丟就打中店員的肩膀。

這名店員挨了這一記,似乎也有點火氣,雖然消失在鏡頭當中,不過看著這名男子動作,應該是雙方有口角惹怒了男子,男子又衝進了早餐店當中,雙方又爆發二次的衝突,原來店員怕到了打電話要報警。

其它店員看到情況越來越火爆,就怕再發生肢體暴力趕緊過來勸顧客,男子雖然火氣還不小,但是至少是離開店內,可能是知道店員報警警察快來了,就立刻拿了東西走了,留下三名被嚇壞的女店員。雖然男子離開了現場,不過警方根據監視畫面不到幾個小時就把人找到,現在雙方決定要和解,只是男子為了算錯帳逞一時兇狠,現在和解的代價恐怕比算錯的十幾塊,還得要多更多。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 早餐店 衝突 打人

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉