選單 首頁 搜尋

兜售三明治被勒索 附近攤商:沒看過

2015/12/30 18:20 字級:

勒索毆打賣三明治工讀生的男子,在被害人的形容下,是一名假冒捷運警察的保全人員,不過去到現場詢問附近店家,卻表示沒看過這樣特徵的人,而附近有保全的大樓也提到,很可能是捷運內的保全人員,現在捷運局也配合警方調查,一同釐清這一名保全人員的真實身分。

當時那名男子就是從捷運上方走上來,對工讀生進行勒索,結果勒索不成就毆打。依照工讀生的形容,毆打勒索她的保全年約20多歲、170公分、偏瘦身材,每次勒索時都是戴著黑色帽子、藍色襯衫,手臂上有保全的徽章,並且穿著黑色褲子,勒索時間都是晚上七點半到八點間出現。對於這樣的特徵,附近的店家都表示沒有看過。附近店家:「這邊做生意都比較,不知道,我今天中午有看到新聞才知道,怎麼會有這種事。」附近店家:「沒有欸,沒有看過。」附近店家:「我是沒有聽說過,你說新聞有報,我還真的不知道。」

由於賣三明治的工讀生說到,那個男子是一名身穿保全衣服的男子,記者持續追蹤,來到捷運站一旁大樓詢問裡頭的保全人員。大樓保全:「藍色制服是捷運局的保全,不是我們,藍色是捷運局的,戴帽子也是捷運局的,他們的保全不是我們,因為我們這邊都是穿這種顏色,沒有戴帽子。」

捷運局也表示,對於這樣的情形已經調閱監視器並配合調查,而警方現在依照被害人提供的時間地點進行清查,過濾可疑人物,也懷疑可能是退休保全,看準涉世未深的工讀生假扮執法人員騙錢收罰金。

 

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

屏大女學生車禍亡!教務長「很快就領畢業證書」 網氣炸喊下台

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

 

【今日最熱門】
Swag女神巨球夾飲料 火辣渾圓被看光
超驚奇!甜蜜旅行弄丟婚戒 5個月後發現「套在魚身上」
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 捷運 保全 三明治 勒索

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉