選單 首頁 搜尋

惡!貧女賣三明治 假警開罰騙錢更毆打

2015/12/30 18:19 字級:

捷運南勢角站4號出口,最近出現一名揹著保溫箱賣三明治的工讀生,頂著寒風兜售,但平安夜當天,卻出現一名穿保全制服的男子自稱是捷運警察,強行拿走工讀生包包裡的現金,過兩天又說,在捷運站出口賣東西違法,要罰兩百,結果工讀生第四天不願再給錢,竟然遭到毒打。

穿著鋪棉背心,揹著保溫箱叫賣三明治,賺取微薄生活費,沒想到這名工讀生還疑似遇到騙子,遭騙三明治工讀生:「他有跟我說他是捷運警察人員,他說先拿罰金出來200塊。」語氣很委屈,這名工讀生來才賣一個禮拜,24號遇到一名穿保全制服的男子,一靠近就把包包錢拿光。

遭騙三明治工讀生:「我那時候這個揹外面,然後我也沒注意到,他伸手進去拿。」包包裡放的是找零,一次就損失500元,結果到了26、27號,假扮捷運警察的男子又出現,直接告訴工讀生這裡擺攤要罰錢。三明治老闆曾先生:「他說要罰你錢,因為你在捷運外面賣三明治要罰200元。」

一連遇到三次後工讀生告訴老闆,老闆要他別再給錢了,結果28號晚間工讀生竟遭到毆打,遭騙三明治工讀生:「他打我這裡,打很多下,很痛!然後我就跑回去店裡。」

原來這名工讀生家境清寒,三明治老闆一天給他5到8份三明治,讓他到捷運南勢角站4號出口兜售,賣多少就賺多少,工讀生一天大概賺400元,但遇上假警察騙錢,生活費頓時沒了,就連現在賣三明治都還是覺得怕怕的,即便如此為了生活,頂著寒風努力克服恐懼,還是要繼續做生意。

 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
東奧/鄭兆村被外媒看不起 標槍奪牌熱門竟榜上無名
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉