選單 首頁 搜尋

兒販毒拒捕遭印尼警擊斃 警方上門 母才知道

2017/03/06 15:58 字級:
兒販毒拒捕遭印尼警擊斃 警方上門 母才知道
印尼警方圍捕涉嫌販運毒品的2名台灣男子,其中35歲的高志宏因拒捕,遭印尼警方開槍擊斃。這是印尼警方在半年內擊斃的第3名台灣毒販。另名42歲的劉漢卿則遭到逮捕。在印尼,販毒嫌犯最高可能被判處死刑。高姓男子的媽媽,完全不知道自己的兒子在印尼販毒,已經被槍斃。天下父母心,另外這兩名台灣男子,疑似在印尼涉嫌賣毒品,其中一名高姓男子,因為還疑似「攜帶槍械」,反抗拒捕,當場被印尼警察開槍擊斃,消息傳回台灣,高姓男子的母親,完全不知道自己的兒子在印尼販毒,兒子已驚魂斷意相。
 
印尼警方召開破案記者會,站在中間的劉姓嫌犯,在警方的查緝過程中遭到逮捕,而他還有一名同夥高姓嫌犯,疑似還藏有槍械,在逮捕過程中,反抗拒捕,已經遭到員警當場開槍擊斃。警方調查,兩名男子加入販毒集團,多次近出香港澳門疑似進口貨源,再走私到印尼,已經有4次交易毒品記錄,總重達50公斤之多,遭到警方擊斃的高姓男子,戶籍在台中市,但他早已經搬離住處,連家人都很低調。
 
採訪過程中,這名婦人,一見媒體拍攝,立刻甩門上樓,疑似就是高姓男子的母親,面對問話一概不回,高姓男子原本跟母親租屋在這,後來他搬到逢甲夜市一帶,平常在做甚麼,母親都不知情,連鄰居也對他很陌生,疑似是因為缺錢花用才被販毒集團吸收,而他的同夥劉姓男子,目前被印尼警方拘留。販毒行為恐怕也會面臨最高死刑,刑事局介入調查兩個人,在台灣的交友狀況及通聯資訊,要追查幕後的販毒集團。
 

 

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

就是要做S!超兇高雄妹躲租屋處大戰 警扮尋芳客秒逮

 

【今日最熱門】
費城人10局下再見安打 洋基2連敗
只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠
震撼!60多年巨大白蟻穴 蟻后長達5公分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉