選單 首頁 搜尋

韓國失聯逆轉涉詐遭逮 網罵丟臉 江母歉:很自責

2017/03/06 15:47 字級:
韓國失聯逆轉涉詐遭逮 網罵丟臉 江母歉:很自責
原以為在韓國失蹤的兩名台灣女子,現在被證實原來是因為女子涉嫌「詐欺」,被韓國警方逮捕,江姓少女的母親事後臉書被留言灌爆,她也po文道歉,說希望大家能體諒她做母親的心情。
 
在韓國失蹤的兩名台灣女子,如今竟然證實是因為涉嫌電信詐騙,被韓國警方逮捕,一開始面對鏡頭急著找人的江媽媽,事後臉書被網友留言灌爆,她也沉痛po文說很對不起,我已經很自責了,希望大家能夠體諒我這個做媽媽的心情,隨後關閉臉書。
 
江爸爸很無奈,而江姓少女的堂姐也在臉書寫下,江爸爸原本還把護照藏起來,但江姓少女卻趁爸爸睡覺時偷走,沒想到一出國就失蹤,更難過寫下搞到心力交瘁,結果卻是讓人心寒,至於另外一名被逮的是30歲的鄧姓女子,根據了解她和江姓少女原本是快遞公司的同事,沒想到一起捲入跨國詐騙案,讓她的阿嬤傷透心。
 
朋友聽到消息也不敢相信,因為鄧姓女子的媽媽很早就過世,爸爸目前服刑中,和阿嬤相依為命,在台中念完高中後就到桃園工作,生活還算單純,朋友更透露阿嬤從一開始就知道孫女被逮的消息,著急地到處求助,如今也只希望人平安就好。

 

【往下看更多】

新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」

Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告

快訊/新竹嬤遭割喉慘死 孫中午崩潰自首:我殺了她

 

【今日最熱門】
90噸打樁機突倒塌 壓碎轎車2人亡...駕駛是億萬富翁
吳釗燮突喊話:台灣要對武統做好準備
奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 韓國 失聯 自責 詐騙

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉