選單 首頁 搜尋

一個人的「兇殺案」? 程宇瞎掰鬼話四天全記錄

2017/03/06 17:00 字級:
一個人的「兇殺案」? 程宇瞎掰鬼話四天全記錄
陳姓小模命案發生4天,幾天來網路上出現許多謾罵,但現在案情出現大逆轉,警方後來調查發現,一切都是程男「自導自演」,企圖混淆檢警偵辦,檢警在缺乏梁思惠直接犯案的證據下,梁思惠在今(6日)下午14點20分已經獲釋。其實兇嫌程宇說謊成性,人格偏差恐非一朝一夕。

程宇殺害小模的兇嫌後供稱,梁女去年11月就被發前男友發現她在酒店上班,當時前男友還曾在臉書PO文:「你朋友都看不下去和我說,原來你早在好幾年前就已接觸這行業。」當時死者陳女曾在梁女前男友的臉書上留言按讚,梁女一氣之下計畫要報復陳女。不過根據《東森新聞》記者調查,死者陳女從未在梁女前男友的臉書上留言按讚。

除此之外,程男4年前無照騎車載呂姓女子,違規跨越雙黃線撞上小貨車,導致女子骨折。程宇出庭時謊稱,車禍後天天到醫院照顧呂女,雙方已和解,但和解書遺失,結果被呂女打臉說未和解。最後法官依過失傷害罪判程嫌5月有期徒刑,得易科罰金15萬元定讞。

檢察官當庭釋放梁女,也引發網友熱議:「如果真的什麼事都沒做,卻已經被大眾跟媒體霸凌到體無完膚,比死去的人還可悲」、「這男的真的好會演,感覺自己要死也拖人死,但如果梁女是無辜的,那也真衰」、「誇張爆了,居然逆轉……那她到底有沒有幫忙約出陳女?這樣沒罪嗎?」

另一方面,警方調閱監視器,發現案發當天中午程男疑與梁女出現在大樓對面超商,梁女手機定位也在附近;但梁堅稱畫面中女子不是她,後來梁女母親在臉書PO文,程男2月20日就偷走女兒的手機,控制女兒不能跟朋友聯絡,收發訊息都是由程男「自導自演」;警方調查也證實,該女其實是死者陳女。

▼戴著毛帽的死者陳姓小模最後身影。圖/翻拍畫面


圖/臉書

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

雲林媽打完疫苗「餵母乳」 2月女嬰隔天突猝死

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
富豪男突暴斃「女友咬定是輕生」 搜尋紀錄驚見恐怖真相
三級警戒延長 中選會7/2決定公投是否延後投票
高嘉瑜捲關說疫苗 柯:記者會前告知她「紙包不住火」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉