選單 首頁 搜尋

誰說謊?麥拉倫遭擦撞 騎士控郁方夫切中線

2017/03/05 12:31 字級:
誰說謊?麥拉倫遭擦撞 騎士控郁方夫切中線
一場車禍演變各說各話羅生門!藝人郁方的老公,也是珠寶公司的小開「陳昱羲」,昨天開著1600多萬的「麥拉倫超跑」,行經106線道時與重機擦撞,陳昱羲的超跑嚴重受損,幸好人沒有受傷,陳昱羲向警方表示,是重機先打滑後才撞上,不過,重機騎士透過朋友反駁,根本是「陳昱羲切中線過彎,試圖閃避才撞倒彈出去」。
 
敞篷超跑右側遭擦撞,輪胎爆裂、車身也損傷,另一側黃色重機橫躺在地上也多處損毀,這是4號上午發生在新北市106縣道57公里處石碇大湖格隧道口,其中這輛麥拉倫超跑650s價值1600多萬,駕駛陳昱羲,是藝人郁方的老公,也是國內知名珠寶商小開。
 
地上留下長長的拖行痕跡,麥拉倫超跑和重機的車殼碎片散落一地,陳昱羲向警方表示,重機騎士疑似過彎小心自摔後,整輛重機滑過來,隨即撞到他的車子,雖然他本人沒有受傷,不過重機騎士則在滑行過程中,頭部受創被送往醫院急救。
 
所幸在醫院觀察後,只有輕微腦震盪,沒有生命危險,在當晚也透過朋友在網路講述過程,反控陳昱義切中線過彎,我試圖閃避所以被側邊撞倒彈出去,我受傷所以先送醫,說對方扯謊是為了保護他自己,甚至有其他車友說看到超跑超越中線了,他可以作證,這次的意外由於山區沒有監視器,雙方也都沒提供行車紀錄器,如今各說各話有待警方釐清。

 

【往下看更多】

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

彰化染疫里長才出院4天 跟女兒通話一半口吐白沫倒地亡

快訊/嘉義男遭上噸玉米粒活埋 被救出無生命跡象

 

【今日最熱門】
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
終於有張善為消息了「只跟他聯繫」 在家復健近況曝光
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉