選單 首頁 搜尋

超展開!校長看書得啟發 招惹女作家纏愛「2天狂摳467通電話」

2017/03/05 12:12 字級:
超展開!校長看書得啟發 招惹女作家纏愛「2天狂摳467通電話」

▲(圖/新北地院)

原本是一個勵志的交流,竟然也讓人陷入桃色風波!一位校長有次偶然讀到一本書,內容激勵人心讓他獲得啟發,於是主動寫信給女作者,沒想到這位作家就這樣對校長產生好感,不但開啟奪命連環call的騷擾之外,更寫信到校長妻子的學校嗆對方「破壞家庭」,讓校長夫妻實在忍無可忍。

根據《自由時報》報導,中部某國小的一名校長,101年2月間因為工作遇到瓶頸,在一次坐火車的途中,偶然讀了一本心靈勵志書籍,讓他覺得受益良多,所以之後校長便透過封底的聯絡方式,寫信給這位女作家,希望之後可以得到更多的啟發。

沒想到這就是整起風波的開端,女作家與校長魚雁往返多次後,她竟然就這樣愛上校長,讓校長覺得女作家「怪怪的」,所以開始不回應她的所有信息,並將她封鎖,結果這讓女作家之後的行為越來越誇張。女作家開始以校長的「未婚妻」自居,在兩天之內狂打467通電話到學校,造成學校公務上的困擾,還親自到學校想要找校長。

之後這名女作家甚至查出校長妻子任職的學校,104年9月她以「是娼妓還是教師?請諸位公評!」為題,寫了一篇對校長妻子的指控,寄送到長妻子任教的學校官方信箱,以及其他20名教職員的信箱。

內容直接指名道姓寫道,「貴校有一位老師,長期騷擾她前夫與我們的生活,自她前夫考上校長後,變本加厲糾纏,以名利威脅他出去,目的是為了在臉書上張貼合照,炫耀自己是校長夫人」,還說「我們原打算買房結婚,但這位女老師屢次吵鬧威脅再婚,並透過查戶籍找到前夫,若不開門就大吵大鬧,還強行要求性行為」。

除此之外,女作家還寫說「她在外老是假裝是校長夫人,像個花癡一樣」、「這種人還能當老師嗎?希望學校解聘她,把這個敗類趕出教育界」等等的不實字句。這終於讓校長夫妻忍無可忍,只好對女作家提告。

而法院審理時,女作家辯稱是電子信箱帳號被盜用,否認有發送該封信件,不過檢方調閱通信紀錄和帳戶資料後,發現女作家確實在2天內撥打了上百通電話到校長學校,而且信件中有提及自己被校長封鎖、聯絡未獲回覆,甚至還有兩人前世關係等內容,所以認定女作家騷擾校長夫妻生活。

法官認為女作家恣意散布不實且內容不堪文字,誹謗校長夫妻,否認犯行又未達成和解,因此新北地院日前依散布文字誹謗罪,判處女作家拘役55天,得易科罰金5萬5千元,仍可上訴。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
台灣第一!張育成大聯盟3轟 給老婆當生日禮物
亞洲跆拳道錦標賽 劉威廷再添1銀
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉