選單 首頁 搜尋

失聯台女找到了!瞞父「偷護照」赴韓詐騙 一下飛機就被逮

2017/03/05 11:10 字級:
失聯台女找到了!瞞父「偷護照」赴韓詐騙 一下飛機就被逮
兩名赴韓旅遊失聯的江姓與鄧姓少女,最新消息傳出已經找到,但是卻疑似涉入電話詐騙案,遭韓國警方逮捕,未來將在韓國接受司法審判。

兩名失蹤的台灣少女,其中江姓少女曾在2月14日向家人報過平安,當時家人還詢問江女:「在那裡還習慣嗎?」將女回應:「還可以。」」怎料,15日上午訊息還曾已讀,之後就音訊全無,留下的唯一線索僅知「最後打卡地點在大林洞」。江女家人擔心女兒遭人控制,隨即報警,並轉請外交部協助找尋。



根據南韓「聯合新聞通訊社」的報導,這兩名少女在南韓持觀光簽證「非法打工」,並且從事電話詐騙工作,因此無法和家人聯絡,兩名少女之一的江芸儀是在2月15日遭到京畿道北部警察廳逮捕,而她的朋友鄧姓少女,則是在2月14日被警方逮捕羈押,韓國警方目前正進行相關調查,2人未來將會在韓國接受司法審判。

江母表示,女兒是要和一位「姐姐」到韓國「遊學」3個月,有公司承諾願提供10萬元韓幣,作為當地的生活費。如今江女再被爆料,去韓國這件事本來是完全瞞著家人!根據堂姐的說法,江爸爸知道女兒想出國時,曾經把她的護照藏起來,但是她還是趁爸爸睡覺時偷偷拿走,人就自己出國失蹤。第一天抵達還有報平安,但隔天開始已讀不回,16號以後更是變成音訊全無,少女的出 國打工夢,到頭來卻誤入歧途,讓自己吃官司。

▼遭挾持?「手機不離身」赴韓遊學失聯 快遞公司:已離職

 

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

換冷媒突爆炸!冷氣工整臉炸爛 血流滿地恐失明

人妻痛訴尪偷吃!找男閨蜜訴苦慘遭侵犯:妳雙腿開開啊

 

【今日最熱門】
快訊/監察院突宣布:要調查指揮中心
祕魯變種病毒「已傳29國」 WHO:傳染和抗藥力更強
23歲校花2段不雅片瘋傳 本人認了…疑前男友搞鬼

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉