選單 首頁 搜尋

一等就是永遠!小模姊自責「沒救到」 PO文:不想連妳的份一起活…

2017/03/05 10:48 字級:
一等就是永遠!小模姊自責「沒救到」 PO文:不想連妳的份一起活…

▲左:陳姓女模,右:陳姓女模胞姊(圖/當事人臉書)

日前22歲的陳姓女模被梁姓女模以外拍的理由約出,結果竟然遭到梁女男友設局,陳姓女模的雙胞胎姊姊為了要找她,連續3天沒吃沒睡,沒想到最後妹妹還是遭到殺害,讓陳女姐姐自責淚崩,甚至在個人IG上留下懊悔的字句,「不想連妳的份一起活下去」。

陳姓女模和雙胞胎姊姊兩人為了工作而北上打拼,日前陳女遭到梁姓女模誘騙,最後不僅被梁女男友性侵、搶奪財物,甚至冷血將人勒斃後棄屍。陳女的姊姊面對妹妹的離開,昨凌晨在IG上PO文悼念,表示事發至今還是無法相信妹妹永遠不在了。

▼蛇蠍情侶殺害陳姓女模。


陳女姊姊哀痛寫道,「前陣子還跟你吵架,但因為每次都是我找你和好,這次就跟妳賭氣,想等你來找我…我沒想過這一等就是永遠…」,就連先前要補送妹妹的禮物,原本還想問她想要什麼,「現在我連問都問不到了…」。現在只要想到妹妹遇害的當時有多害怕,陳女姊姊就心疼地止不住眼淚,更難過地說「我不想連妳的份一起活下去」,只想要姐妹倆能和以前一樣「愛吵又愛好」。

▼(圖/陳姓女模姊姊IG)


另外,陳女姊姊臉書也PO文,她轉貼了一張妹妹生前發的照片,當時妹妹寫說,「每次看到頑皮豹就想到我姊,因此選了頑皮豹的吊飾…」,而姊姊現在也回應「我也有妳愛的蛋黃哥,我只能天天看著它想著妳。」讓網友看了好鼻酸,紛紛留言為她加油,希望陳女的家人能夠挺過去。

▼(圖/陳姓女模姊姊臉書)


陳女姊姊表示,1日下午妹妹曾打電話跟她說「在工作」,但之後手機就再也無法接通,因為陳女沒有交代地點,心急的姊姊只好在臉書上請求大家幫忙找人,而她也擔心得連續3天沒吃飯沒洗澡也沒睡覺,跟男友跑遍台北、台中,狂叩妹妹手機近10小時,手機終於在飯店的備品間被員工撿起,加上梁女與程男假裝陳女的身分,用手機傳訊息報平安,因梁女的招牌「注音文」以及「窩」字等太顯眼,露出馬腳,姊姊識破後,馬上報警。而在得知妹妹遭殺害棄屍的噩耗後,她當場自責淚崩「沒能救回妹妹!」


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

女子躺台灣大道上 警消走近嚇一跳:面目全非死了

嘉義爆恐怖情殺!軍人當街槍殺前女友 36秒驚悚畫面曝

台中94歲翁昨打疫苗!今晨喝水從嘴流出 妻一看:人沒了

 

【今日最熱門】
網紅親弟高速公路撞貨車 慘遭夾斃得年25歲
跆拳道好手黃鈺仁復仇摘金 中華隊亞錦賽首日進帳4獎牌
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女模 小模 雙胞胎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉