選單 首頁 搜尋

​性侵又劫殺!凶嫌怕死刑求警「救救我」 毒蠍情侶收押禁見

2017/03/04 09:20 字級:
​性侵又劫殺!凶嫌怕死刑求警「救救我」 毒蠍情侶收押禁見
22歲陳姓女模遭到「閨蜜」偕同男友設局殺害一案,震驚全台。士林地檢署3日晚間複訊後,認定凶嫌的梁姓女友是共犯,2人涉犯殺人、妨害性自主及強盜等重罪,有逃亡、滅證的可能,遭士林地方法院裁定收押禁見。

這個月1日,台北市一名陳姓女模接到「閨蜜」邀約,表示有外拍機會,結果一去不回,家屬心急報案後,警方發現死者的信用卡遭盜刷,事後在台中飯店逮到兩名嫌犯,他們一開始還故佈疑陣,騙警方說女模跟一名攝影師在一起,但這名攝影師根本在大陸,謊言因此遭戳破,他們才坦承為了錢財殺害女模,最後在八德路一處廢棄商場找到死者遺體。

據警方調查,這對狠心的情侶檔可說是非常狡猾,犯案後不僅為了混淆視聽,用死者的手機回訊息,還一派輕鬆的逛大街。雖然兩人落網後,蛇蠍「閨蜜」矢口否認涉案,但是程嫌一口咬定,梁女不僅幫忙拿手電筒照明,連死者「內褲」都是梁女幫忙脫的。

據了解,程嫌落網後,因為怕被判「死刑」,一度否認犯案,但是警方耐著性子對他曉以大義,表示只要態度良好,也許不見得會判死,程嫌這才卸下心防,說出實情,甚至還對員警表示「救救我」,這「怕死」的樣子,與對陳女先性侵後殺害棄屍的冷血,實在差很大,但也讓人萬般傻眼。

現在兩名嫌犯互咬,程姓嫌犯說是受到女友指使,女嫌則是全盤否認,如今凶殘情侶檔設局誘拐女模,這過程到底還有多少不為人知的秘密,還有待檢警抽絲剝繭,要還給年輕女模一個公道。

【相關新聞看更多】
➡️誘殺好友她也很沉痛?梁母將錯推給程嫌 女兒比較幸運沒被殺
➡️先性侵後棄屍「惡情侶逛大街」 渣男:女友在場,內衣褲她脫的

➡️渣!劫殺女模嫌犯遭起底 曾在同處4度染指15歲國中少女
➡️​素顏真面目曝光!心機女模遭起底 前男友是「聖結石」

▼狠心!閨密偕男友設局殺女模 劫財勒斃棄屍


▼「太相信朋友」女模赴閨密約遇害 家屬難接受

▼冷血!殺人後度假 住五星飯店VIP房、逛逢甲夜市

 

【往下看更多】

洗澡時被爸爸摸「姑比」 媽媽驚見3歲妹下體有孔洞秒報警

豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了

基隆女謊稱單親媽媽「155/48/E」 警破門一看:落差太大...

 

【今日最熱門】
睡覺點薰香!男星全身40%二級燒傷 房子全毀了
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
台灣標槍第一「黃金右臂」!鄭兆村「擲」進東京奧運

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉