選單 首頁 搜尋

汽車材料行陳列架倒塌 老闆遭重壓送醫不治

2017/03/04 09:35 字級:
汽車材料行陳列架倒塌 老闆遭重壓送醫不治
高雄一間汽車材料行,發生陳列架倒塌意外,當時35歲的張姓老闆在倉庫整理貨物時,靠牆面的鐵架突然傾斜,將他整個人重壓在地,鄰居趕緊來幫忙,但上頭的鐵製零件,每個都重達10多公斤,好不容易等到救護人員將人拉出來,但張姓老闆送醫後,仍回天乏術。
 
倉庫內,原本靠牆的鐵架整個倒塌,架上的鐵製零件散落一地,當時張姓老闆被重壓在地上,鄰居們聽到轟然巨響,趕緊來幫忙。想幫忙搬開鐵架搶救張姓老闆,但上頭的零件每個都重達10多公斤,消防隊員緊急趕到現場,將張姓老闆抬出來幫他做CPR,但送醫後仍是傷重不治,家屬傷心欲絕,張媽媽當時看到兒子被埋在鐵堆中,心急如焚,好不容易被救出來了,還是回天乏術,這個地點位在高雄三民區一間汽車材料行,3號晚上六點多,張姓老闆在倉庫整理貨物時發生意外。
 
根據警方調查,這間汽車材料行由張姓老闆的父親經營近30年,2年前交給他們兄弟經營,沒想到這回卻發生陳列架倒塌意外,35歲的張姓老闆不幸喪命,留給家屬無限悲痛。

 

【往下看更多】

南投大學生雙屍案 前1晚最後對話曝光...父親崩潰了

52歲男打疫苗喘不過來!隔天躺床亡 妻回想最後對話心碎

摩鐵運動7次!尪藏保險套偷吃 妻抓包崩潰:怎麼是男的

 

【今日最熱門】
熊熊爆連結Selina前夫!張承中認了…鬆口洩兩人關係
大股東砸240萬卡位商務艙赴美?萬海回應了
《星光幫》女歌手爆「摘除乳房」 親吐原因:可以打赤膊戲水了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉