選單 首頁 搜尋

好慘忍!台大僑生涉虐殺貓 刀割又勒頸

2015/12/30 14:09 字級:

台北市溫州街有一隻街貓「大橘子」總愛靠近人,還會到腳邊磨蹭,是附近鄰居的好夥伴,不過一名法籍老師卻目睹一名台大澳門籍的陳姓學生,當街掐住貓脖子,再帶到公寓停車場,涉嫌虐殺貓咪,引發民眾激憤追打這名台大生。

一張張可愛的貓照片全是民眾拍下留念的,因為來到台北市溫州街總是可以看到這隻叫大橘子的貓,不過如今牠最常出現的地方只留下民眾為了紀念他所燒的香,這隻貓是附近鄰居的好夥伴,雖然是街貓卻很愛和人親近,偶爾還會到腳邊磨蹭陪民眾走一小段路,卻慘遭毒手,目擊法籍老師王老師:「很簡單的、很刻意的要去弄死牠,他用這個強大的(力量)去掐牠,我們今天去確定已經死了。」

回想起目睹的一切還是很激動,警方根據車牌找人發現是這名台大化學系澳門籍的陳姓大學生,28號下午大白天的當街虐貓,抓著貓進到地下室後再出來就已經沒看到貓了,大學生被逮後還辯稱是因為被貓攻擊才會把貓帶進地下室,消息一傳開也讓愛貓人士群起公憤,在派出所外一看到陳姓大學生就上前毆打,會這麼生氣其實溫州街附近已經不是第一次傳出虐貓事件,5年前一名越南籍大學生同樣虐死7隻貓,包括飼主以及動保協會只希望法律能夠更完善,不要再發生相同遺憾。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉