選單 首頁 搜尋

網交半年!14歲姊弟戀 撞車後冷滑手機

2015/12/30 13:22 字級:

一對情侶爭吵卻釀車禍害死一條人命,死者家屬說什麼都不會原諒,因為家庭因此破碎,回不去了,而這肇事的情侶是姐弟戀,兩人透過網路遊戲認識交往半年多,小男友的個性火爆都靠女朋友包容,沒想到這次兩個人開心到台南出遊,因為爭吵火爆的小男友竟然在國道上緊急拉手煞車,害別人的家庭破碎。

麻豆死亡車禍肇事的姐弟戀情侶檔就站在一旁,看著自己鑄下的慘況,警方上前關心時,29歲小男友陳弘傑還躺在地上賴著,大他14歲的女友賴宥霖則是一手試圖將他拉起,這樣的互動兩人的朋友看了恐怕也不意外,女大男小總是要女方包容爭吵才能收尾,主要原因就在男友像個小孩一樣脾氣很大個性很盧,動不動 就暴走讓兩個人爭吵不斷。

這回吵架車禍害死人小男友受傷住院,也由43歲賴宥霖一人前往警局面對,賴宥霖在台中一家髮廊上班,半年前經線上遊戲認識29歲在高雄大寮當油漆臨時工的男友,交往半年多雖然從網路上相識,但兩人臉書幾乎零互動也沒有合照,這回出遊又因為男方火爆脾氣,國道上急拉手煞車釀成死亡車禍,兩人經濟能力差,可能也免不了牢獄之災,但一條人命怎麼賠也賠不起。

死者蔡姓女子丈夫:「你要吵架就到路邊、路肩吵架就好,何必這樣造成家庭(破碎)。」

死者蔡姓女子的家屬怎麼原諒的了肇事情侶,在屏東等著妻子回家,怎知等到的會是冰冷遺體,蔡姓女子出遊時的開心照片和同事間的合影,現在都只剩下紙上回憶,因為一對火爆姐弟戀害死一條生命,也讓死者一家人無法再聚首。

 

【往下看更多】

台中今晚驚傳送肉粽!當地人嚇喊:40年來第一次

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

 

【今日最熱門】
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
快訊/急赴萬華分局追茶室女接觸者!柯文哲15:30上火線說明
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉