選單 首頁 搜尋

又栽了!童仲彥妻酒駕遭逮 稱「只有吃薑母鴨」

2017/03/03 16:27 字級:
又栽了!童仲彥妻酒駕遭逮 稱「只有吃薑母鴨」
▲示意圖,非當事畫面(圖/東森新聞)

曾經在2012年,李秀環就因為「酒駕」,被自己老公童仲彥「大義滅親」獲緩起訴,昨(2日)晚間9點多,李女再因為「滿身酒氣」,被北市保安警察大隊攔查,酒測值達0.29,警方立即依公共危險罪嫌送辦。

昨保安警察大隊,在北市內湖區舊宗路二段進行臨檢,李秀環當場驗出酒測值0.29,當場被依公共危險罪送辦。但據傳李秀環因為拒絕夜間偵訊,因此在內湖警分局拘留室待了一夜,今(3日)早才移送士林地檢署複訊,並坦承「自己昨晚與朋友在一間餐廳用餐有喝酒」。

據《蘋果》報導,李秀環在接受訪問時又稱,昨天晚上是因為和朋友一起「吃薑母鴨」,但自己因為皮膚敏感所以沒喝酒,回家時,因為擔心朋友「酒駕」,所以自己提議要「請代駕」,但被友人回絕,因此她才會「自願幫忙開車」,沒想到「原來吃薑母鴨也會酒測超標?」

不過,李秀環澄清,她沒有拒絕夜間偵訊,而有配合警方酒測。《自由》報導,保大表示,由因李女初步偵訊後已近凌晨零時,移送到轄區內湖警分局時,已來不及移送士林地檢署複訊,警方只好請她在分局拘留室過一夜,直到今天上午9時才移送地檢署。

據《聯合報》報導,分居八個月已經很久沒聯繫的童仲彥,聽到李秀環酒駕被逮的事情後,還不斷地關心妻子的情況,隨及嘆氣表示「我還是不要談論她的事好了」,但還是「希望她好好照顧自己!」

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

夫妻開瑪莎拉蒂運毒 家中搜出「9687萬現金」創紀錄

不要命做S!彰化茶花女躲摩鐵接客 警一查身分:又是妳

 

【今日最熱門】
衛福部稱「萬華是破口」黃珊珊怒:大家都忘了3+11?
大S深夜暴走「蔡!屠殺我們」不爽被當白老鼠:我們的命也是命
少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉