選單 首頁 搜尋

無法無天!流浪狗成群耍狠 咬車又咬人

2015/12/30 13:05 字級:

台南仁德的成功里出現好多隻的流浪犬成群結隊,讓附近的居民很害怕都躲得遠遠的,因為有人被衝出來的狗兒咬傷,還有居民停放在路邊的車輛,外面蓋的車套被咬爛,事後由監視器裏看到狗兒像開PARTY一樣的攻擊車輛,真的又氣又無奈。

街道的監視畫面看到這群十多隻的狗兒排成了縱隊穿過街道,好像在巡視牠們的地盤有沒有入侵者,光看這群狗兒居民就嚇得要躲得遠遠的,狗群不止在街頭穿梭,甚至還拿路邊停放的轎車來練靶,只見一隻狗兒咬了車套後叫了幾聲,其它的狗兒紛紛跑來就像開趴一樣的你一口我一口的撕咬,一陣攻擊下來車套已經被咬爛,而更讓人擔心的是阿嬤推著小孫子出來散步,但是狗兒卻由路邊衝出來咬她,阿嬤不是第一個被咬傷的,這些狗兒常攻擊路過的人,台南的成功里因為區域內有很多空地,流浪狗因此越聚越多。

台南市仁德成功里長鄭晴而:「這是有人餵食流浪狗一再繁衍的結果,當然附近週遭的住民抓著狗來這邊棄養,也是一個很嚴重問題。」這些流浪犬還是民眾棄養的結果,害得居民得提心吊膽的,里長也只能請主管機關來想辦法解決這種情況。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
7歲女童迷路大哭沒人理!小五生超帥挺身被讚爆
不乖沒餅乾!幼師慘遭家長投訴 尪抱屈揭真相
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉