選單 首頁 搜尋

前財處長黃麗鯤 熊抱、舔耳女職員遭起訴

2017/03/02 20:34 字級:
前財處長黃麗鯤 熊抱、舔耳女職員遭起訴
前財政部秘書處處長黃麗鯤,2015年在辦工室內對女職員強制猥褻,如今遭到起訴,女職員指控黃麗鯤對她強吻又舔耳,但當時擔心黃麗鯤會利用職權處分她,一直等到黃麗鯤退休後,才敢拿出當時偷錄的影片提告,沒想到黃麗鯤竟然還辯說,是因為快退休捨不得女職員,才會做出這樣的行為,甚至狡辯說女生說不要就是要,但還是被依妨害性自主罪起訴。
 
面對鏡頭,前財政部祕書處處長黃麗鯤,對於自己捲入騷擾女職員一事深表遺憾,但現在地檢署認定,黃麗鯤確實在2015前卸任前夕,兩度在辦公室內對女職員熊抱、舔耳、親吻,將他依照妨害性自主罪起訴。

當時黃麗鯤委託律師,還一度出面喊冤,懷疑女方意圖,但如今女職員提供明確錄影畫面,讓他百口莫辯,檢調發現2015的7月和8月,黃麗鯤2度對女職員強制猥褻,當時女職員立刻按下手機錄影,掌握證據。當時害怕黃麗鯤會公報私仇,因此一直等到他2015.9月退休,才讓影片曝光,沒想到黃麗鯤見到影片,說自己和這位女職員平時互動良好,是因為快退休了很捨不得,才會這麼做,甚至狡辯說,有時女生說不要就是要,誇張回應讓地檢署依照2次強制猥褻罪將他起訴。當時受訪支支吾吾、避重就輕,但如今罪證確鑿遭到起訴,推卸之詞也讓人看了實在搖頭。
 

 

【往下看更多】

宜蘭女副教授猝死床上 2天前才PO文「買菜重疊確診者足跡」

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

【今日最熱門】
疫情有救了!這藥恐結束新冠大流行 美國學家證實
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
米可白拋震撼彈!自爆突頭痛想吐 親揭活動史

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉