選單 首頁 搜尋

舔耳猥褻女下屬!前財政部處長「誤判情勢」:女生說不要就是要

2017/03/02 14:20 字級:
舔耳猥褻女下屬!前財政部處長「誤判情勢」:女生說不要就是要
▲(圖/Google map)

噁不噁心?前財政部秘書處處長黃麗鯤在任職期間,竟大膽在部內猥褻女下屬,進行撫摸身體、強吻、舔耳等變態行徑,到案時還否認犯案,辯稱與女下屬感情要好,當下誤判情勢,認為「女生說不要就是要」,而台北地檢署今天(2日)依強制猥褻罪起訴。

「快要家破人亡了!」黃麗鯤應訊時神色慘淡哀傷,他強調自己和女下屬沒有婚外情,更沒有要強制猥褻對方,是因為平時自己和她感情非常要好,所以在當下才會誤判情勢,造成這不可挽回的局面。而檢方調查指出,女下屬在2度被黃麗鯤猥褻時,第1次因為毫無防備,所以沒有留下任何證據,可是第2次黃麗鯤趁她獨自加班期間伺機猥褻,機靈的女下屬就把辦公桌上的手機開啟錄影功能,成功取得證據。

在事件爆發後,檢方勘查女下屬提供的錄影畫面,發現早有安排的黃麗鯤先假裝走到女下屬旁邊聊天,不一會趁勢壓制住對方,儘管女下屬極力反抗,但還是不敵黃麗鯤的力氣,再加上他在財政部的權勢,女下屬完全不敢出聲,直到他退休後才報警提告。

如今,台北地檢署依2個強制猥褻罪將黃麗鯤起訴,並建請法官分論併罰。

▼遭財部高官熊抱舔耳?女職員:等他退休才敢告▼

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

台中男半裸猝死摩鐵快篩出爐!女網友共處2hr否認「連結」

 

【今日最熱門】
頭髮會沾病毒!皮膚科醫教消毒8步驟:洗頭很重要
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉