選單 首頁 搜尋

與友清晨私闖泳池!「台灣阿信」落水沒人知道?夫不甘:求真相

2017/03/01 17:58 字級:
與友清晨私闖泳池!「台灣阿信」落水沒人知道?夫不甘:求真相
▲(圖/Golden Sea Pattaya Hotel官網/東森新聞)

開開心心出國遊玩,卻遇到令人不勝唏噓地憾事!28日凌晨,一名年約50多歲的台灣王姓婦人,被發現陳屍在泰國芭達雅黃金海飯店(Golden Sea Pattaya Hotel)的游泳池中,在親友眼中就像是「台灣版的阿信」,好不容易走過貧困,終於圓夢開了一間民宿的王姓婦人,卻魂斷異鄉,聽到這個消息的丈夫更是不能接受這個惡耗,現在又傳出王姓婦人疑似「未依泳池開放時間擅闖」,在拍照過程「不小心跌下去」,但同行卻沒有人發現,延誤了黃金搶救時間。

據泰國警方調查,事發當天飯店人員曾告知游泳池早上8點開放,不過王姓婦人和兩名團員仍在7點左右出現在游泳池畔,據團員描述是「到泳池拍照看風景,不小心跌入泳池內,等飯店人員發現已經來不及」,但對於同行的人在第一時間沒有發現,王婦的盧姓丈夫覺得「太離奇,希望政府能幫忙查清真相」,王姓婦的兒女也希望在「看到監視器畫面後,能快點查明真相。」

得知心愛妻子的死訊,盧先生眼眶泛淚,講話哽咽,講到妻子的好,淚水更是止不住的落了下來,看著手機的中另一半,擦乾的淚水又再不聽話的流了出來。盧先生表示他和妻子,一起苦過來,尤其是國中畢業之後,就到處打工、賣衣服支撐家計的王姓婦人,20歲開始就在羅東開童裝店,還曾經當過大樓當管理員。

在親友眼中,王姓婦人就像是「台灣版的阿信」,沒想到努力了大半輩子,終於存夠錢,去年才在宜蘭三星鄉開了民宿圓夢,這次泰國之旅盧先生因為牙痛沒有和太太一起去,出發當天還特定開車載妻子到桃園機場,沒想到這一去就從此天人永隔。盧先生說「我如果會想到她會死在別的地方,那我一定跟去的,不會讓她死的。」

▼「台灣阿信」賣衣服、當管理員 才剛圓民宿夢…▼



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

陸軍士官一放假衝情色養生館 「緊急快篩」全營挫咧等

長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

嘉義恐怖情殺!高校女結新歡慘遭前男友掐死

 

【今日最熱門】
1萬現金來了!家庭防疫補貼今10點開放申請
新竹男確診!同住家人卻逃過感染 醫師透露:他就靠這三招
石崇良「萬華是破口」恐被撤換 陳時中2字回應

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉