選單 首頁 搜尋

持槍討債不成 男遭木棍棒亂打命危

2015/12/30 09:12 字級:

汐止一個停車場,昨(29)日晚間發生槍擊鬥毆事件。一名湯姓男子帶2把槍討債,跟管理員發生口角,嫌犯一度開槍,擊中一名李姓男子的手臂,另一人趕緊將討債男子壓制在地,拿棍棒打到命危。

大批警力趕到現場拉起封鎖線,摸黑審視,氣氛相當嚴肅,鑑識人員忙進忙出,一點細節都不敢放過,仔細採證。

29號晚間10點多,40多歲湯姓男子持槍前往汐止一處停車場討債,但他卻與吳姓男子和李姓男子發生口角衝突。

雙方一言不合,湯姓男子立即開槍,打到李姓男子的手臂擦傷,吳姓男子見狀當場壓制湯男,2人甚至還拿起棍棒亂打,造成湯姓男子倒在血泊中,頭部受到重創,還好附近民眾聽見,趕緊幫忙報警,但湯姓男子送院前已經失去生命跡象。

橫科所所長王國維:「據了解應該不是有約啦,不是相約,是臨時來討債這樣子,湯姓男子現在頭部受到重創,然後由忠孝醫院還在急救中。」

目前醫院也替他插管治療,但情況很不樂觀,沒想到討債卻反被人用亂棍毆打,2名嫌犯也被警方帶回派出所訊問,釐清案情。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

萬華警被逼績效?分局長喊「要加油」遭砲轟

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
槍口下喊「我來自台灣」保命 台裔司機遭暴力洗劫濺血
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 槍擊鬥毆 停車場

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉