選單 首頁 搜尋

情侶吵架拉手煞車害追撞 國道一死八傷

2015/12/30 09:09 字級:

情侶吵架,傷及無辜!國道麻豆路段昨(29)日下午發生三輛車連環追撞的事故,車禍原因竟然是因為一對情侶在車上吵架,男友情緒失控拉起手煞車,導致後方的計程車與貨櫃車煞車不及連續追撞,其中計程車上擠了六名乘客,全彈出車外,整起意外造成一死八傷。

國道南下麻豆路段,下午成了搶救人命的戰場,救護車趕到現場時,一名傷患已經躺在路肩等待救援,一旁還有站著的全都一臉驚恐,車禍發生時他們全都坐在這部幾乎被撞爛計程車上。

車禍發生後,傷患依序被送上救護車,送往醫院急救,非常不幸的是,計程車上的一名婦人送醫急救後傷重不治,另外八人分別受到輕重傷,送醫後沒有大礙。

回到車禍現場,大型吊車吊掛機具佔滿了車道,黃色計程車車頭變形,車尾被撞到凹陷。

國道四隊分隊長陳禎宗:「一部自小客車不明原因就停在外線車道上,後方一部計程車也慢慢的減速,後方一部貨櫃車煞車不及就撞上了。」

車禍發生前,這部藍色轎車不知何故停在外線道上,導致後來的計程車、貨櫃車閃避不及,連續追撞,釀成三部車連環撞。

皺著眉頭不說話,藍色轎車駕駛一臉懊惱,真正的肇事原因警方還要再釐清,這起車禍造成國道一號南下麻豆路段嚴重回堵,還好傍晚已經排除。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
高國慶睽違7年再拋彩帶 老將都很渴望總冠軍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 情侶吵架 傷及無辜
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉