選單 首頁 搜尋

人夫出軌青梅竹馬!鹹濕簡訊「妳像青蛙腳開開」遭妻抓包

2017/02/27 13:00 字級:
人夫出軌青梅竹馬!鹹濕簡訊「妳像青蛙腳開開」遭妻抓包

▲示意圖(圖/Pixabay)

只不過參加了一場同學會,竟然演變成一場婚外情!一名已婚的張姓男子在同學會中與葉姓女子重逢,結果就此點燃兩人的愛火,不但經常上汽車旅館過夜,還以親密的暱稱互相傳了許多鹹濕訊息,讓張男妻子發現後憤而提告。

新北市一名張姓男子,他和妻子在1996年結婚,兩人育有一個女兒,雖然因為工作因素影響,夫妻倆聚少離多,相處時間並不長,但仍然都有維持良好的夫妻關係。直到2015年張男參加了同學會,之後就常常晚回家,甚至是徹夜未歸,這讓張男妻子開始起疑心。

果不其然,同年的11月,張男妻子就在丈夫手機發現他與一名葉姓女子的曖昧訊息,兩人相約一起上桃園汽車旅館過夜,隔天再一起去台中,葉女甚至還在訊息中要求丈夫離婚,讓張男妻子認為兩人關係已經「超友誼」,氣得提告新北地方法院,向葉女請求精神賠償50萬元。

對於張妻的指控,葉女全盤否認,並且還辯稱和張男是曾交往過的青梅竹馬,所以才會在訊息中開玩笑互叫老公、老婆,而對話訊息中有說「喜歡當你的小女人」,也都只是重提年少往事。此外,對於兩人一起上摩鐵,葉女也表示,是因為張男身體出狀況,而她剛好從事經絡按摩工作,所以才替他按摩。

不過法官勘驗兩人的LINE訊息後,發現張男跟葉女有非常多鹹濕火辣的對話,包括「歹勢的人(會不好意思的人)會不穿衣服,不蓋被子喔?」另外張男還傳訊息說「基本上妳都像青蛙一樣,腳張開的,手抱著我」女看到後也回「老公、老公、老公,我愛你,有你真好。」 

由於兩人聯絡頻繁、用語親暱,雖然沒有張男和葉女外遇的事證,不過光憑這些訊息,已經明顯超出一般男女正常社交的關係,因此法官認定葉女破壞張妻家庭,判葉女必須賠償張男妻子10萬元;尚可上訴。



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

抓到了!台中師在教室全裸拍 國小童趴桌休息全入鏡

 

【今日最熱門】
連憲哥兒女也不放過 陳沂嗆吳姍儒:醜到靠爸進演藝圈
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
陳其邁宣布愛河「還河於民」 不須申請就可下水玩
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉