選單 首頁 搜尋

遭惡作劇藏腳踏車!男童細雨中急哭:那是過世爸爸送的…

2017/02/27 12:05 字級:
遭惡作劇藏腳踏車!男童細雨中急哭:那是過世爸爸送的…
(圖/翻攝)

每個人多少都有一、二樣珍貴的東西,即使破破舊舊的,依然當成寶貝一樣,如果不見了,肯定相當著急。桃園有位就讀小學四年級的吳姓男童,被巡邏員警發現在街頭慌張徘徊,上前詢問後得知是父親生前送他的腳踏車不見了,好在後來在警方的協助下順利找回遺失物,不過卻也發現,這一切都是同學的惡作劇。

綜合媒體報導,吳姓男童家裡經濟並不寬裕,爸爸是臨時工,去年生日的時候,男童父親用平時攢下的錢幫他買了一輛二手腳踏車當作生日禮物,男童天天當寶貝一般呵護,而父親日前因為車禍,不幸身亡,這輛腳踏車也成了男童思念父親的珍貴連結。

沒想到21日男童下課後,遍尋不著寶貝愛車,在寒風細雨中,焦急地在街頭來回找尋,跑到滿身大汗,一臉疲憊,巡邏員警經過發現後上前關心,眼見男童即使疲倦,但仍堅持一定要找到,便毅然決然地請男童坐上警車,載他到處找尋愛車身影。

經過一段時間的努力,終於在河堤橋下發現腳踏車蹤影,這時男童一顆懸著的心,才終於放下,重新展露小孩子該有的笑臉,開心地牽著愛車回家。

警方表示,男童的父母都是油漆臨時工,日前父親去世後,乖巧的男童下課後都會騎腳踏車到爺爺的雜貨店幫忙,當天發現腳踏車不見後,因為怕家人擔心,因此不敢讓他們知道,只能不斷在街頭苦找。而事後也發現吳小弟的腳踏車是被同學惡作劇藏起來,也已經請校方告誡學生。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

桃園監獄淪陷!1男囚犯服刑2天確診武肺 緊急送醫隔離

一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

 

【今日最熱門】
2020新北耶誕城!住全台最高無邊際泳池 5間超棒飯店總整理
雞排妹賣聯電大賺20% 散戶高檔快逃?分析師:行情持續發燒
第一船原油回來了 中油挖到95萬桶運抵高雄
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉