選單 首頁 搜尋

揭密!徒手隔空拔骨刺 一次索價1千元

2015/11/16 14:36 字級:
骨刺真的可以隔空拔出來?彰化線芳苑鄉竟然有國術館,號稱能「徒手拔骨刺」,一次收一千元,真的有這麼厲害?是真的還假的?記者實際找到國術館師傅,帶您了解。



老人家推拿後展現軟Q筋骨,不只推拿在行,彰化芳苑鄉這家國術館傳說可以「徒手拔骨刺」不少民眾風聞而來。有人聲稱拔完骨刺立刻能走能跳,還有是從台南遠道而來,拉開褲腰帶,迫不急待分享拔骨刺很厲害,腰椎部位的半月形傷口,就是師傅拔骨刺的患部,療程一次短短幾分鐘,留下疑似用指甲摳的傷痕,再拔下約0.05公分的皮屑,號稱就是隔空拔出的骨刺,索價一千元不見得一次斷根,所以有人隔一段時間就來拔一次,大家口耳相傳,國術館還在苗栗開分店,病患口中的拔骨刺神人就是這位67歲的陳師傅,真的能徒手隔空拔骨刺這麼神嗎?

衛生局稽查,陳姓推拿師推說沒拔骨刺這回事,有民眾將被拔下的皮屑送交專業單位以顯微鏡放大檢視,專家研判應該只是人體皮膚的組織徒手拔骨刺,醫界也說理論上行不通除非神跡,如果國術館聲稱可以拔骨刺將涉及醫療行為被開罰。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人
拜託放過我!吳亦凡被捕暴哭 過程超狼狽「玻尿酸都歪了」
新冠病毒起源報告曝光 有「大量證據」顯示是從武漢病毒研究所外洩

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉