選單 首頁 搜尋

貧困三姊弟賣布丁 惡劣網友亂訂6萬貨

2015/11/16 14:24 字級:
是誰這麼壞心,竟然惡整辛苦賺錢的三姐弟。在高雄賣布丁的三姊弟,年紀輕輕十幾歲,因為他們的母親癌症去世,為了賺生活費及學費,與相依為命的奶奶一同賣布丁。沒想到最近竟然有人亂訂六萬元的布丁,讓他們心痛地PO文說「為什麼會這樣,我們到底得罪到誰?」

阿嬤指著電腦臉書專頁上這張網路訂單,有人一口氣要買6萬元的布丁,但仔細看,地址寫的是桃園市的哈哈路,電話是123123,一看就知道是惡作劇,三姐弟在臉書上生氣PO文,我們沒有得罪到誰,為什麼要對我們這樣,拜託不要再網路亂訂單,可憐我們吧拜託拜託,許多網友紛紛留言加油打氣,大罵亂訂單的人太缺德,更支持布丁姐弟應該去報警。阿嬤謝玉治表示「老的老、小的小,我們又沒有得罪人,也很單純過日子,孩子也很乖,我們也沒有得罪人,為什麼要這樣對待我們,他會不會到攤位那邊亂。」支持民眾也非常生氣,認為有人竟然利用網路下假訂單的,讓阿嬤這麼辛苦,用這樣的方式欺騙其實不應該

在得知三姐弟被騙後,有民眾直接到其住處一口氣買了一千元的布丁,並以行動實際支持他們這一陣子生意下滑,生活費和三姐弟的學費已經快繳不出來,現在又遇到網友惡作劇,阿嬤只希望這件事能就此畫下句點,別讓他們貧困生活還要再飽受恐懼。



(圖/爆料公社)

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
飛官蔣正志失聯快半年!蔡英文痛心頒褒揚令:任務結束了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉