選單 首頁 搜尋

男弄壞木梳撂狠話「十天內來給你砰砰」

2015/11/16 14:17 字級:
桃園大溪老街一名男子不小心弄壞一把1百元的木製梳子,老闆眼見缺角就麻煩男子買回去,沒想到這名男子竟然在攤位前大吵大鬧,還出言恐嚇。



白衣男子一臉凶狠的對著賣木雕的老闆大聲嗆聲,一個箭步靠上去作勢要打人的樣子,桃園大溪老街是很多遊客喜歡來的逛街地點,不過就在15日中午12點,一名男子卻和店家發生消費糾紛。這名身穿白色衣服的男子當天帶著小孩到這攤木雕店前觀看商品,卻不小心摔壞了一個價值1百元的木製梳子,老闆眼見都缺了一小角賣不掉,只好請他買回去,沒想到這名男子竟然在攤位前開始大吵大鬧,還不斷嗆聲。老闆:「頭整個靠進我耳邊很小聲的跟我講說,你給我小心一點,我十天之內會來給你砰砰。」

老闆眼見這情況趕緊報警處理,但沒想到警察都還沒來,這名男子竟然丟了錢,帶著小孩就落跑,老闆最後也只能自認倒楣。民眾:「我會直接跟老闆講說我弄壞啦,跟他買下來啦,應該不會吵吧,而且還帶著小孩子,這樣以後小孩子會學到說東西弄壞了就丟著不管了。」看到這景象的民眾都覺得超誇張,趕緊拍下來PO上網,也引來大批民眾撻伐,直說太丟人了,以後怎麼教小孩,簡直成了小朋友最壞的示範。


(圖/翻攝爆料公社)
 

 

【往下看更多】

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
吳亦凡供出名單瘋傳 4大咖「突變同夥」秒報警
印度神童6度預言成真!大陸爆Delta淪陷 31省全部封鎖了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉