選單 首頁 搜尋

愛痕遍及北中南!醫師外遇小護士 「偷情次數」差很大

2017/02/24 15:00 字級:
愛痕遍及北中南!醫師外遇小護士 「偷情次數」差很大
▲(圖/pixabay)

台中市一名陳姓主任醫師,從2012年起就和陳姓護理師發生婚外情,2016年陳男終於跟妻子坦承,和「護理師偷情30次」,沒想到被控涉嫌妨害家庭的護理師,不但沒有和陳男保持距離,反而還稱當醫師小三時正逢涉世未深的26歲,加上被陳男甜言蜜語所迷惑,才會誤入情網。

據《蘋果》報導,醫師娘從2012年5月開始就覺得丈夫行蹤怪異,還拋棄家庭在外租屋,期間雖然一直追問卻都沒有得到答案,直到2016年2月,陳男才坦承和陳姓護理師偷情30次,倆人還曾經到台北、台南、台中出遊,並在飯店或汽車旅館發生關係。

陳妻因而控告護理師涉嫌妨害家庭,但因護理師坦承和陳男有婚外情,且「僅發生過兩次親密關係」,而陳男和護理師都保證不會再犯,見丈夫有悔意,陳妻因而對自己的丈夫撤告,僅對護理師提告通姦。

原以為撤告會讓丈夫回到自己身邊的醫師娘,沒想到,陳男和護理師在醫院工作上仍有接觸,且護理師還是對醫師的婚姻狀況有關心,並時不時會獻殷勤,因此對兩人求償100萬元。

護理師辯稱,事發當時她才剛入社會不久,26歲的她因為涉世未深,被陳男的甜言蜜語所迷惑,因而誤入情網,事後已和醫師斷了聯絡,陳男也認錯,並願意賠償妻子,因此法官判兩人應共同連帶賠償給陳妻30萬元。

 

【往下看更多】

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
未見2488億富豪尪!27歲奶茶妹慶生洩近況
基金局爆重大弊案!民眾提「開放勞退基金自選組合」 可效法美國401K
陳美鳳穿緊身白衣!飽滿長輩現形 64歲真實身材震撼全場
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷情 護理師 醫師
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉