選單 首頁 搜尋

只1元硬幣大!火鍋店7顆蛤蠣賣100 網友:太貴了

2017/02/24 14:44 字級:
只1元硬幣大!火鍋店7顆蛤蠣賣100 網友:太貴了
濕濕冷冷的天,很多人都會吃火鍋,來暖暖身體,但就有網友說,到林森北路一家火鍋店 單點蛤蜊,一份要價100元, 但只有7顆, 而且還跟1元硬幣大小差不多,讓網友氣壞了!而我們實際詢問火鍋店老闆,他則說是誤會, 應該有18-25顆!
 
天氣濕濕冷冷,這時候吃上熱騰騰的火鍋,身體都暖起來了,尤其是海鮮鍋很受民眾青睞,但有網友到林森北路火鍋店,單點100元蛤蠣,吃出一把火。
 
7顆1元大小的蛤蜊,單點就要100,而我們求證火鍋店老闆,他則說都是誤會。老闆更拿出店裡的蛤蜊,滿滿一大包,每一顆都比5元硬幣還大,老闆說單點100元,可以吃到18-25顆。而我們實際到市場,不同大小的蛤蠣,每斤的售價也不同,10元硬幣大的蛤蜊,100元可以買到50顆,5元硬幣的蛤蜊,100元則可以買到滿滿一大包,將近200顆的蛤蜊。其實賣吃的,除了賣食材新鮮,更要做好店家誠信,店家都不希望,因為誤會而流失忠實客人。

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
死者本人坐靈堂門口迎賓 親友一摸嚇傻:裝置藝術?
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉