選單 首頁 搜尋

並排騎單車​不滿被叭 拍打車門爆口角

2015/11/16 14:01 字級:
有名單車騎士和朋友並排騎車,遭一旁汽車駕駛按聲喇叭,引發騎士不滿,疑似就用手拍打汽車的車門,雙方在馬路上爆發激烈衝突。


(圖/翻攝臉書 台灣最美麗的風景)

轎車駕駛不滿的說:「你有事嗎?你們自己到車道來耶,你沒有看人嗎?」雙方氣氛火爆,車擋在馬路上也阻礙了後方車輛通行。不過信義路上其實人行道旁邊就有設置一條單車專用道,而且當時兩人並排,占用幾乎一半的外側車道,引來爭議。最後兩名單車騎士騎車離開,駕駛把影片po上網,有的人酸「愛騎怎不上高速公路」,不過也有人緩頰,沒寫禁行機慢車,單車為何不能有路權。


(圖/翻攝臉書 台灣最美麗的風景)

而另外這名騎士同樣讓人傻眼,天色昏暗機車騎士大刺刺在路上s型蛇行,還不定時煞車讓後方騎士根本不敢超車,甚至兩部機車一度相距不到30公分的距離,一不小心就要撞上,但其實這樣的危險行徑可是會被依法開罰6000到24000元,不但荷包大失血,更危害到用路人安全。


(圖/翻攝臉書 爆料公設社)

 

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/北市松山區驚傳墜樓 男高速重摔5樓遮雨棚身亡

 

【今日最熱門】
男星突拋震撼彈:禮拜五讓林俊傑、潘瑋柏退演藝圈
諶龍痛失金牌遭批丟人!原來是「腳打爛了」驚人傷勢曝光
林昀儒英文超強!神級多益成績曝光 同學嚇壞:怎有這種人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉