選單 首頁 搜尋

​砸精品偷名牌 嫌「搭小黃」成關鍵

2015/11/16 13:08 字級:
高雄一間精品店,在十月中旬遭人砸破玻璃窗偷走三個名牌包,警方經過一個月的調查,終於逮到27歲的潘姓嫌犯,還在他身上搜到許多毒品。

監視器中清晨6點多,頭戴鴨舌帽的男子一身運動勁裝,經過七賢路口的精品店,但他不是要去運動,沒想到,下一他竟然轉身拿破壞工具敲破玻璃,碎片掉滿地男子迅速拿走櫥窗裡的三個名牌包,立刻以跑百米的速度在街頭狂奔,轉個彎剛好看到有輛計程車在等待,男子向司機謊稱是自己叫的車搭車逃逸。



中正三路派出所所長陳仁正:「經過清查這個計程車的相關資料之後,我們大概有清查到他的落腳處,我們在這個地方埋伏到他的一個出現,那我們立即做一個盤查。」嫌犯搭的計程車成了破案關鍵,員警查到他的落腳處逮到了嫌犯,立即將他上銬。員警從男子的隨身包包裡找到許多毒品及吸食器,帶回派出所偵訊,才發現他還涉及其他竊案。中正三路派出所所長陳仁正:「大概有十個單位,好幾個縣市有類似的手法,也清查大概19件的案件,我們還是以竊盜罪移送偵辦。」

27歲的潘姓嫌犯有毒品、竊盜、毀損等多項前科,雖然他供稱偷來的三個名牌包,因為賣不出去丟棄在大排水溝,但警方並不採信,認為他早已變賣成現金,通通都拿去買毒品了,警方歷經一個月的追查,遍及高雄的櫥窗大盜,這下終於落網歸案。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
業務朋友沒念大學年收破百萬!碩士畢業生嘆:念書CP值低?
一家三口睡覺遭蟲咬!父送醫不治 3歲、5歲童陳屍房內
奧運奪牌獎金應提高 郭台銘霸氣喊話:金牌給1億

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉