選單 首頁 搜尋

並非周家人都像周比蒼一樣!姪子爆:還有3輛車可假扣押

2017/02/20 09:44 字級:
並非周家人都像周比蒼一樣!姪子爆:還有3輛車可假扣押

▲(圖/東森新聞)

這個月13日晚間,有一團「蝶戀花旅行社」的賞櫻團在回程的路上發生嚴重車禍,造成33死11傷的悲劇,也讓許多家庭因此破碎,對此蝶戀花老闆周比蒼在記者會上允諾包辦喪葬費,之後卻是跳票,引來外界撻伐,而周比蒼的姪子周鉞剛看不下去,爆料周比蒼名下還有3輛遊覽車,希望可以幫助到受害人與家屬。

▼周比蒼允諾包辦喪葬費卻跳票(圖/東森新聞)


「散盡家財」嚨係假?(圖/東森新聞)


根據《蘋果日報》報導,周鉞剛昨天(19日)在網路上留言表示,蝶戀花老闆周比蒼正是自己的親伯父,去年8月1日發生花蓮落石砸車案時,因父親和周比蒼的公司還有約在身,所以當時他與江姓顧問主動幫忙協調聯繫傷者,並爭取到公路局的10萬元受害者補助金,但周比蒼的兒子周繼宏不但沒有感激,反而還誤導家屬中傷江姓顧問,因此江顧問對此提告妨害名譽。

江顧問透露,周繼弘並不像在記者會上般唯唯諾諾,私底下是相當霸氣的一個人,當時落石案不但要求家屬先墊喪葬費用,「連我幫忙申請補助的10萬元,也誆稱是旅行社幫忙的,還向家屬惡意中傷我」,最後江顧問只好向他們提告,但至今還未有結果。

周鉞剛指出,因為簽約較為嚴謹,考量到保費額度及駕駛福利等,造成成本費用較高,所以周比蒼靠行在父親公司的3輛遊覽車其實很少出勤,雖然周比蒼後來還想與父親多靠幾輛,但因為管理的理念不合而遭拒絕。

周鉞剛說,平時不常與周比蒼一家人連絡,不清楚對方家產有多少,只希望這些資訊能夠幫到受害者,如果家屬申請假扣押需要這筆資料,可供受害民眾查詢,還在留言寫下聯絡電話,並且在受訪時表示「並非周家人都像他(周比蒼)一樣。」

▼周鉞剛表示,並非周家人都像周比蒼一樣(圖/東森新聞)



想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

【往下看更多】

公廁前徘徊等客人!黑絲正妹遭逮 警一查身分傻了

快訊/高雄驚傳4屍命案!一家人倒臥車內明顯死亡

政大才女慘遭殺害棄屍!台中狠男騙女兒:媽媽離家出走

 

【今日最熱門】
拚生孩7hr!孕婦「子宮軟掉」命危 夫堅要二胎拒手術
藝能界戶外運動競賽 誰是最佳超速男
富商嗨娶小27歲體操嫩妹!新婚不到1年慘遭打死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉