選單 首頁 搜尋

喇叭聲響連吵2小時 居民:受不了

2015/12/28 13:54 字級:
凌晨四點多,一輛轎車停在新北市汐止連興街上,斷斷續續不斷傳出喇叭聲,附近居民被吵得快受不了,原來是因為最近天氣濕冷,轎車內部線路出現問題,導致喇叭聲響不停,最後小轎車響了一個多小時終於沒電,才結束了這惱人的喇叭聲。

凌晨四點多一輛黑色轎車沒熄火停在馬路上,不斷發出刺耳的喇叭聲。就連住在13樓的住戶都聽得一清二楚,跑出來查看這才知道,原來是附近住戶的汽車發生故障。附近居民:「我有聽到(喇叭聲)一直響,響了一個多小時,聽得很清楚,吵死人了睡不著,被吵醒。」

疑似就是最近天氣濕冷,內部線路潮濕秀斗,喇叭才會響不停,但一群人七手八腳忙了好久就是沒辦法解決,最後只好報警處理。

消防人員趕到現場也無計可施,黑色轎車最後響了一個多小時終於沒電,才終於停止這惱人的喇叭聲,雖然是因為線路故障不是故意的,但凌晨四點喇叭聲格外刺耳也難怪住戶會有些抱怨。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
熊熊閉眼遭強吻 親密照IG流出
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 喇叭 擾鄰
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉