選單 首頁 搜尋

想看衣服尺寸…怪叔叔扒衣猥褻女同學 兒子不耐煩救了她

2017/02/09 16:30 字級:
想看衣服尺寸…怪叔叔扒衣猥褻女同學 兒子不耐煩救了她
▲(圖/翻攝自網路)

身為孩子的父親居然如此丟臉!前陣子高雄有一名洪姓父親,他到學校接送就讀國一的兒子及其同班女同學時,竟把少女載回家拉到房間強行猥褻,還噁心地說「妳下體不正常,我摸摸看」,儘管少女死命掙扎抵抗,洪男還是把她壓在床上,直到後來待在車上的兒子等得不耐煩,打電話給老爸後才解除這場危機。

根據判決書指出,在去年1月9日下午,洪男的兒子和女同學在考完全民英檢後,因為暫時無法聯絡到家人,洪兒就叫父親幫忙接送,沒想到洪男一看到少女心生邪念,以既然無法聯絡到家人就可以收留她借住等理由,把她載回住處,並叫兒子先待在車上等候。

結果少女被洪男拉進房後,佯稱要查看衣服大小,強行脫光少女的衣褲,緊接著竟無恥地講說「妳下體不正常,我摸摸看」,完全無視少女的抵抗,強制壓到床上猥褻少女的胸部和臀部,所幸留在車內的兒子不耐久候,打電話給洪男催促化解少女慘遭性侵的危機,才善罷甘休送她回家。

在經歷了一場驚心動魄的猥褻後,少女在其他女同學的建議下,鼓起勇氣揭發洪男的變態行徑,但法院審理時,洪男竟矢口否認犯行,辯稱是少女自己脫光衣服站在床邊,害他尷尬地拍她的背說可以去洗澡了,但少女說不敢一個人待在房間,他只好叫她穿好衣服,再次聯絡家長並載她回家。

可是,檢警調查發現,在少女遭到猥褻的隔天,因為不敢告知父母只好傳訊息給洪兒,講說「為什麼看衣服大小要把衣服褲子全脫光」、「是你那通電話救了我」、「他已經摸完我全身了」等,洪兒一看到父親的變態行為覺得誇張無比,道歉說「身為他的兒子我感到無比丟臉」,所以檢方就依此對洪男進行測謊,結果果真沒有通過,合議庭便認定他犯行明確,依加重強制猥褻罪判刑4年2個月,全案仍可上訴。


想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw
 

 

【往下看更多】

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

嗨玩吹牛到4點!酒店妹昏睡遭壞壞 台中男「社死」輕生判緩刑

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 狼父 猥褻 女同學
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉