選單 首頁 搜尋

碰!「無人遊覽車」疑煞車故障釀禍

2015/12/28 08:53 字級:

南投一間窯烤餐廳,一部遊覽車無緣無故突然衝向餐廳大門,把門口的水族箱撞碎了,還好遊覽車車輪卡在地板,無法再往前,才沒造成更大傷害。

停在停車場的遊覽車慢慢地往前進接著加速,碰一聲直接撞進餐廳大門,瞬間擺在餐廳前的水族箱玻璃也全碎了。驚險的意外,遊覽車上明明都沒人,但無人空車卻自己動了,當時車子前方還站著一名準備要用餐的民眾,還好旁邊有人察覺不對勁,趕緊衝去推了他一把,才沒有受傷,民眾:「我就要下來用餐啊,我剛好看到一個客人在車子前面行走,看到他之後趕快把他,就是趕快叫他走開這樣。」想要拉車,但車子突然失控,加上車門緊閉,根本無計可施,只能眼睜睜地看著它衝進餐廳把玻璃撞毀、鐵柱撞歪,還好遊覽車的後輪把木板撞破一個洞,被卡住了,車子才卡在大門口,沒有衝進餐廳。

這起意外發生在南投的一家窯烤餐廳,但外頭水族箱裡養的活鱒魚卻全被撞死,讓餐廳老闆好心痛,餐廳老闆:「本來是養鱒魚的,客人吃的鱒魚,現在都都被撞死掉了,遊覽車停在停車場那邊,阿車上沒有人、也沒有駕駛人,然後車子就自己滑下來了,就這樣子撞到了。」真的嚇壞了,車上沒人竟然還會出車禍,懷疑遊覽車是使用氣壓煞車,煞車氣體不夠才會失靈造成意外。還好這起車禍沒有造成任何人傷亡,遊覽車駕駛雖然人不在車上,但釀成意外恐怕還得賠償餐廳的修繕費用和營業損失。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
婦帶孫外送!孫誤觸油門機車撞攤販 業者:不用賠
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 遊覽車 車禍 撞擊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉