選單 首頁 搜尋

師大搶劫案外案 DNA揪凶涉3案重判20年

2015/12/28 08:54 字級:

今年三月,一名徐姓男子缺錢花用,跑到台北師大夜市搶劫三萬元,警方逮捕後採集DNA發現案外案,徐姓男子竟然還涉及13年前的強盜、性侵以及殺人未遂等案件,被重判 20年。

今年三月,一名徐姓嫌犯在台北市師大夜市犯下搶劫案,當時路口監視器拍下徐姓嫌犯先在師大夜市附近閒晃,好幾支監視器都拍下他的身影,原來是在挑選容易下手的服飾店,之後衝進其中一間店,搶奪三萬元後一路狂奔逃逸。

事後為了躲避查緝甚至變髮換裝,來到客運站還想搭客運逃往高雄,不過還是被逮捕,原本只是搶劫,但警方後來從徐姓嫌犯的DNA發現,他就是涉及13年前另外三起強盜、性侵以及殺人未遂罪名的嫌犯。當時記者提問,他一概否認,語氣中更是充滿不耐煩,態度相當囂張,台北地院判決性侵案無罪,但強盜以及殺人未遂部分,法官合併判刑,重判20年,再怎麼否認,接下來的日子還是得到牢裡過。

 

【往下看更多】

桃園警被輾腳遭嗆!「身心受創」想離職 他撞臉被罵翻更慘

女學霸媽哭了!家貧付不出遺體修補費 76行者被託夢幫忙

警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓

 

【今日最熱門】
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 師大商圈 師大

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉