選單 首頁 搜尋

真相曝光!騎士不慎撞車倒地遭輾斃

2015/12/28 08:52 字級:

新竹竹北自強南路和文興路口,26號早上的死亡車禍,當時以為是「拖板車」右轉,因為視線死角導致機車騎士被輾進車輪底下,但有後方的行車紀錄器剛好拍下整個過程,死亡車禍原因大逆轉。

馬路口綠燈亮了,這時看看畫面右方,一台、兩台機車通過,接著第三台通過時,先是撞到前方機車,接著向右倒,拖板車司機直接輾過機車騎士,畫面太驚悚讓目擊者都嚇壞了。事情是發生在26號早上七點半,新竹竹北市自強南路和文興路口,機車騎士疑似騎太快撞上前方機車,導致重心不穩捲入拖板車底下,造成頭顱破裂當場死亡。

紅色機車倒在大馬路上,現場血跡斑斑,機車騎士被蓋上白布,肇事的拖板車則停在一旁,警方不敢大意,原本還一度認為是拖板車駕駛因為視線死角沒注意到才輾人,新竹竹北分局車禍處理組員警陳勇志:「他(拖板車駕駛)聲稱他有感冒,所以喝了兩瓶感冒糖漿,那我們已經把糖漿的相關資料帶回來做採證的部分來比對。」

如今行車紀錄器還原真相,也還給拖板車駕駛清白,只是看看這個路口,許多機車得和汽車爭道,場面險象環生,騎車最好還是放慢,遠離大型車輛比較安全。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 拖板車 意外 輾斃
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉