選單 首頁 搜尋

裝甲車衝太湖釀2死 家屬質疑延誤報案

2015/11/16 09:02 字級:
金防部一輛裝甲運兵車疑似機械故障,輪胎卡住,整輛戰車衝進太湖裡面,導致兩名官兵溺斃死亡。家屬來到殯儀館再度崩潰痛哭,質疑出事的裝甲車曾發生弊案,不知道會不會有問題,另外也質疑事發後延誤報案,同行的士兵是不是能力不足,對此指揮官也說,發生弊案的不是這批裝甲車,而隨車人員當下也有下水救人。

來到殯儀館,家屬情緒再度崩潰,國軍弟兄開著裝甲車卻意外衝進太湖,造成兩人死亡。軍方解釋疑似是因為機械故障,導致輪胎卡住,對此家屬也提出質疑,金門縣議員李應文:「裝甲車是當初有弊案的,會有一些鎖死的狀態,那如果是機械故障,他們出勤都應該有先保養,那這些保養到哪裡去。」懷疑裝甲車有問題,就是因為這批是爆發弊案的裝甲車,但軍方回應並不是同一批,另外家屬也懷疑。事發後,同行的士兵應變能力不足,還是一旁的民眾協助報案,而軍方也強烈否認,金防部指揮官郝以知:「參謀主任第一時間,他把衣服、褲子、鞋子脫了,到水裡準備要去救人。」家屬著急不斷詢問,就怕白白犧牲兩條年輕生命,不斷安撫家屬,強調會好好處理。

14號下午3點多,兩名國軍弟兄開著裝甲車先是撞上路樹,接著衝進6米深的太湖裡頭,救難人員把兩人救起時已經是冰冷遺體,目前全案已經交由金門檢調偵辦,裝甲車也已經吊起,扣留查證當中,只希望能趕緊釐清事發原因,才能給家屬一個交代。

 

【往下看更多】

小孩平板出現「奇怪資料夾」人妻點開....驚見尪全裸戰3女

國防大學女主角激情連結學弟 傳正牌男友放話要操死他

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

 

【今日最熱門】
楊勇緯奪銀牌!他問「朱木炎當年有多強」 網:奧運為他改規則
出現新變種!病毒源頭曝光 已擴散26國
第4輪開放38歲以上預約 144萬人等收簡訊打疫苗

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉