選單 首頁 搜尋

參加反毒活動 少女竟遭「針筒」刺臀

2015/11/15 22:53 字級:

參加反毒活動卻遭針筒刺臀!新北市鶯歌老街,15號下午一場反毒活動,活動中,傳出1名16歲少女,遭到不名人士用針筒刺傷臀部,隨後由母親報警,送往醫院治療,警方目前已經逮捕這名嫌犯,也取得遺留現場的針筒,進行採證,正在釐清案情當中!

監視器畫面中,這個男子鬼鬼祟祟在鶯歌老街,接著他快速從人群中離開,因為做了一件很恐怖的事情。新北市衛生局,15號下午,在鶯歌老街舉辦反毒活動,所有人目光注視舞台時,這名頂著光頭的男子,手持大約四公分針筒,隨機找人,有一名穿著牛仔短裙,16歲女子成為攻擊對象。鶯歌分駐所所長姚宗志:「女子送醫時針筒插在左臀上,蔡男則辯稱拿牙籤刺的,還稱刺人會讓我興奮。」這名男子堅持不透露針筒來源,警方訊後,暫時將他依傷害罪嫌函送,至於被害女子還在醫院進行治療和檢查,釐清針筒有無傳染性疾病。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

要妹子脫光用硃砂筆作法 神棍「新北魔鏡號」車中床曝光

 

【今日最熱門】
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
驚!《戲說台灣》男星心肌梗塞猝逝 享壽78歲

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉