選單 首頁 搜尋

邊偷邊「變裝」 背包露餡警逮竊嫌

2015/11/15 22:05 字級:

淡水出現一名變裝大盜,上周先到淡水國小,偷走校內筆電、相機等重要物品,周六又到一間歇業餐廳闖空門,警方調閱監視器發現他行竊前後,都會變換裝扮來掩人耳目,而且犯案用的工具琳琅滿目,不過這一次,他因為觸動保全系統,被警方當場逮到。

戴著漁夫帽,背著後背包,這名男子來到一間餐廳,想要偷東西,拿出工具先把大門撬開,接著到辦公室東翻西找,刻意躲避監視器,還戴手套,偷竊手法相當專業,但他萬萬沒想到已經動到保全系統,他下樓想要離開,警方剛好來到現場,這時男子急急忙忙再上樓躲起來。不過注意到了嗎?原本男子戴的漁夫帽,卻變成棒球帽,原本穿短袖卻變成長袖,竊賊邊偷東西,還邊玩變裝秀,就是想要掩人耳目,躲避查緝。警方趕到現場,調閱監視器一看,發現只有男子進入的畫面,卻不見男子離開,心想變裝賊一定還在大樓裡,果然就在頂樓水塔下,當場抓到人。

14號晚間,這名變裝賊來到三芝,這間餐廳偷東西,嫌犯一再變裝,口罩、墨鏡都紛紛出籠,但後背包始終沒有換,也成為警方破獲另一起竊盜案的關鍵證據。原來變裝賊偷東西,已經不是第一次,男子之前來到淡水國小,東摸西摸,看看哪間教室,門窗沒有鎖好,偷走了筆電、相機,最後還不忘撐雨傘,不讓監視器拍到,雖然男子一再變裝,但後背包都一樣,這下想賴也賴不掉。偷來的背包,男子還自己加工,把標誌拿掉,但上面的編號卻沒拿掉,成了鐵證,而包包裡的作案工具,更讓警方傻眼,螺絲起子、鉗子應有盡有,變妝用的口罩、帽子也都背在身上。只是變裝賊今年4月,才因為竊道案假釋出獄,卻重操舊業再犯,現在還是得再回到牢裡。


 

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
心痛賣出19張萬海 他1個月「賠124萬」崩潰:下船,但已溺水了
才18歲卻有144歲身體 罕病少女臨終前緊握母親手:妳必須讓我走
前國防部副部長驚爆「與共諜多次餐敘」 遭國安調查

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉