選單 首頁 搜尋

行車糾紛持刀砍人 兩年前也犯殺人案

2015/11/15 19:27 字級:
行車糾紛持刀砍人 兩年前也犯殺人案

只因為行車糾紛就在街頭犯下,持刀砍人案件的陳姓嫌犯今年才25歲,兩年前也因為類似糾紛,夥同親弟弟跟其他7人,在淡水砍斷被害人腳筋。經過追查,陳姓嫌犯在工地工作,兩次犯案都拿著自製的刀械,隨身攜帶手法凶殘。

只因為行車糾紛,就當街拿開山刀,犯下砍人案件的陳姓嫌犯,今年才25歲,跟奶奶弟弟住在淡海新市鎮的這棟社區住宅,鄰居說前一天,還看到他跟朋友坐在大廳,出門後晚上警方就找了上門。鄰居:「(當時)家裡沒有人接對講機,實際上有沒有人在家就不清楚,出入都很正常,五點多下班回家,早上應該很早就出門了,上班比較沒有看見,下班時間滿固定都5、6點。」到案後他跟警方供稱,是因為一時氣憤才會,犯下砍人的錯誤行為,但真是如此嗎??就在距離陳姓兇嫌淡水住處,不到一公里的這個籃球場,102年陳陳姓兇嫌也曾,夥同八名少年,持棍棒刀械砍傷被害人,造成被害人一度命危。

兩年前他也曾經在淡水犯下重案,當時被害人也是因為行車糾紛,就被陳姓嫌犯一群人圍毆,造成頭部開放性傷口,腳部骨折甚至連腳筋都被砍斷,可見這群人手法有多凶殘。當時一同犯案的弟弟,甚至被抓之後,在派出所製作筆錄時,還不忘在臉書打卡。將工地水管放在安全帽上玩耍,陳姓嫌犯跟弟弟都在建築公司工作,膚色黝黑體格壯碩,兩次犯下殺人未遂的案件,都是用鐵條一類的工具,而且都會自行加工,磨成類似開山刀的刀械,鋒利合手好攜帶,臉書上跟女友甜言蜜語,溫柔牽起對方的手要步入禮堂,但同一雙手,卻對無辜路人如此凶殘,讓人無法想像。

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
降級最大威脅曝!專家憂這件事:一有疏失恐反彈升四級
郭婞淳進帳「2280萬獎金」親吐規劃 作家竟喊:薪水小偷
40歲媽愛上好友!他見車上親熱片嚇歪:變成我繼父

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉