選單 首頁 搜尋

​酒店昆凌詐老董 海撈2億身價開名車

2015/11/16 12:06 字級:
臨老入花叢人財兩失,台中一名從事醫療器材的富商,在酒店結識一名長相酷似女星昆凌的酒店小姐,卻遭設局詐賭,四個月就輸了2700萬,女子再介紹富商借高利貸,光是賭債跟利息還欠下4500萬,富商這才驚覺上當。

警方來到女嫌犯的租屋處,一打開他的電腦第一時間出現的就是賭博網站,他們誘騙一名富商上網賭博,四個月輸了2700萬,而這個女嫌犯光是帳號就有好幾個。警方從他的房間內搜出一張張的本票還有存摺帳戶,不過看看他的化妝間,櫃子上一整排的都是名牌包,開的也是價值三百多萬的雙B名車,跟另一個號稱是酒店界昆凌的女子,身材高挑皮膚白晰、雙腿細長一頭長髮,警方一打開他的電腦就是出現賭博網的頁面,讓她忙著否認。


在酒店上班,認識一家知名醫療器材機構的負責人,色誘老董富商上網賭博,等老董賭輸錢後再誘拐富商去借高利貸,光嗜賭債利息就要還上4500萬,但利息高達88%怎麼還都還不完,老董才驚覺受騙了。中市刑大分隊長江明儒:「每個月都要償還126萬的高額利息,被害人在償還2800萬的本金跟利息之後,發現已經無法再償還,發現沈女是設局引他賭博。」這個酒店昆凌身材樣貌姣好,沒想到老董臨老入花叢人財兩失,以為付出的是真情最後卻是負債累累。

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

平凡歐吉桑被突襲攻堅 刑事局拘提「神祕黑幫教父 」身分曝光

 

【今日最熱門】
夫妻冬天買農舍當投資 春天才發現住到45萬隻蜜蜂的窩
打完莫德納狂灌水 !彰化翁「肺積水」急送醫 2類人要注意
「如果我是台南市長」 選戰提前開打?黃謝議會交鋒

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉