選單 首頁 搜尋

惡賊一把萬用鑰匙 偷遍三峽大街小巷

2015/12/27 19:37 字級:
新北市三峽區,一名王姓慣竊,時常拿著萬用鑰匙在社區內,到處偷車和闖民宅,受害居民眾多,也因為這樣,居民們只好自立自強,除了關好門窗外,機車上大鎖家裡門口裝上監視器,就是希望自己不要成為王姓慣竊,下一個偷竊的目標。

惡賊一把萬用鑰匙偷遍三峽大街小巷,被車主大聲斥喝,王姓嫌犯才緩緩離開,原本要下手的車子,但是幾天後他又看上另一台白色轎車,不停往車內看,甚至把臉貼到玻璃上,看看車裡面是否有值得讓他偷的東西。

拿著萬用鑰匙站在別人家門口,試圖打開屋子大門,甚至發現鄰居鐵門大開,就直接闖進別人家中,這樣到處犯案社區居民都已經知道有這麼一號人物。在社區內機車就被偷了七台,甚至許多民眾家中都被他闖過空門,這讓社區居感到相當恐慌。

社區有著這麼一個頭痛人物,居民們也只好自立自強,除了緊閉門窗機車也會上大鎖,家門裝了監視器,就是不讓自己成為王姓嫌犯下一個偷竊的目標。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
跟騷法通過!要求約會也不行 8行為最重關5年
小嫻戀愛7個月變了 金剛看完嚇一大跳:不習慣
真實版「楚門世界」!澳洲神秘小鎮裡的老人都被騙 卻更長壽了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 偷竊 鑰匙 民宅 鎖匠

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉