選單 首頁 搜尋

毒藏護手霜 男謊稱自己用遭警識破

2015/12/27 15:46 字級:
新竹兩名八年級的男子,年紀輕輕不學好,竟然在「護手霜」裡面藏了毒品,結果還是難逃警察法眼。

突然間,發現路旁一輛小轎車,違規停放在機車道,員警立即停車向前盤查。就在25號下午,兩名員警開車開車行經建興路二段,值勤巡邏勤務時,看見一輛小轎車違規停車,上前盤查,但沒想到車內兩名男子,就大喇喇在車上在吸食毒品,當場被抓包。

眼尖的員警馬上就發現毒品,嫌犯眼見被發現無處逃,只好乖乖先交出毒品,人跟著走下車接受盤查。嫌犯神色緊張,讓警方更加懷疑,駕駛座旁的員警,立即把頭伸進去,搜索車上的物品,就在車中央的扶手置物櫃,找到了安非他命3小包,和9瓶不明物品,嫌犯向警方謊稱,這些都是是他在使用的護手霜和洗手乳。新豐分駐所所長甘博倫:「大男人使用這麼多量的洗手霜及護手霜,是不合常理,所以警方才深入追查。」

警方說什麼都不相信,經過查驗,結果揭曉,這些橘色瓶罐居然都是二級毒品安非他命,神仙水一瓶重達10公克,總價值約4500元,警方最後將兩名嫌犯依毒品罪嫌移送法辦,只是兩人年紀輕輕,就不學好吸毒,這下被逮只能在警局裡好好反省。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
雞排店老闆月領60K 高學歷藥局女助理氣炸:憑什麼
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 新竹 毒犯 護手霜 員警

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉