選單 首頁 搜尋

菜鳥女警巡邏逮慣竊 從警2個月破15案!

2015/12/27 14:37 字級:
新北市淡水分局的女警「劉紫琳」從警才2個月,就破了15起竊盜案,原來她在巡邏時,發現吳姓男子吸完毒品,倒在醫院外呼呼大睡,一查發現原來他還是個慣竊,犯下15起竊盜案,以為可以躲過追緝,如今栽在菜鳥女警手裡。

吳姓小偷提著包包走進連鎖咖啡廳,假裝在找位子,卻是在找下手目標,看到有客人把包包放在座位上,就離開去點餐,他立刻走過去,把包包拿走,若無其事 走出咖啡廳,接著再到附近一間3C賣場,趁店員不注意,伸手偷走櫃台裡,這一大盒十元硬幣,得手六百多元,似乎怕被抓到,犯案時還戴著安全帽,他接連犯下15起竊盜案,把偷來的錢拿去買毒品,以為不會被抓到,沒想到栽在菜鳥女警手裡。新北市淡水員警劉紫琳:「看到一個路倒的民眾,我們就上前關心他,想說太冷,看他會不會受寒,結果發現,他就是我們從11月多來一直鎖定的慣竊。」

她叫劉紫琳,今年22歲,10月底剛畢業分發到新北市淡水分局,從警才2個月就逮到吳姓小偷,一口氣破了15起竊盜案,立下大功。新北市淡水員警劉紫琳:「我的個性也是比較有正義感,還有父母的鼓勵,所以才想說要從警。」

吳姓小偷低著頭,被移送法辦,他實在很囂張,還潛入婦展關懷協會,偷走攝影器材和記憶卡,害年底的兒童音樂劇公演差點開天窗,如今狼狽落網,檢方認為他有再犯逃亡之虞,聲請羈押獲准。

 

【往下看更多】

三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲

快訊/台中男酒駕撞路人拖行 死者是「名嘴黃暐瀚母親」

中正大學女失蹤14年!男友家竟搜出骨骸 另涉殺祖母遭羈押

 

【今日最熱門】
寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉