選單 首頁 搜尋

下坡遇轉彎 機車「沒減速」撞25噸水泥車

2015/12/26 19:48 字級:

新北市泰山發生一起交通事故,一台機車行經大科路的下坡路段,一台水泥車從旁邊開出來,機車閃避不及當場撞上,機車被撞爛了,所幸機車騎士沒有大礙,而附近民眾也表示,在車禍事發地點時常看見交通事故發生,因為有個小轉彎,很多人沒有注意到,就容易發生車禍!

行車紀錄器拍下,機車騎士行經泰山大科路,速度不慢,這時一台水泥車,從右邊開了出來,災難發生,機車騎士摔倒在地,機車零件也飛了出來,水泥車駕駛發現出事了,趕緊下車,附近民眾聽見聲音也立刻走上前關心。當時機車在大科路下坡路段,一台水泥車從這邊出來,閃避不及,當場撞上。車殼碎片還留在現場,事發在25號下午兩點多,機車騎士行經大科路,卻撞上二十五噸的水泥車,駕駛下車後擺了交通三角錐,過了不久員警來到現場,救護車也來了,機車騎士自行爬起來,所幸沒有大礙。

附近民眾:「我們這邊幾乎每天,每天都在發生車禍。」交通事故已經不是第一次了,在新北市泰山大科路,車禍地點是下坡路段,又是個轉彎處,因此容易發生車禍,這回機車騎士,速度不慢,水泥車在轉彎前,也疑似沒有先停下來察看,才會發生車禍意外,事後機車騎士把行車紀錄器PO上網,卻有網友留言,認為是機車騎士騎那麼快,是騎士自己的問題,砰的一聲災難發生,所幸機車騎士沒有大礙,但當時車速不慢,水泥車駕駛也疑似在轉彎前沒有先察看,才會釀禍,責任釐清問題,還有待警方調查。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉